× Search

Folgen Sie uns auch auf Facebook

Dienstleistungen von A bis Z

Abfall-App

Den Jüchener Bürgern steht auch die kostenlose Abfallapp  der Firma Schönmackers zur Verfügung. Die App kann sowohl für Smartphones mit dem Betriebssystem Android, als auch für solche mit iOS, in den jeweiligen Stores unter der Bezeichnung „MüllAlarm“ kostenlos heruntergeladen werden.

Abfallentsorgung - Wohin mit dem Müll?

Abfallentsorgung - Wo kommt welcher Müll hin?

Abfallentsorgungsgebühren

Die Abfallentsorgungsgebühren werden nach dem Volumen, der Anzahl der vorhandenen Restabfallgefäße erhoben.

Abfallgefäße erhalten / tauschen

Aufstellung, Umtausch und Änderung von Abfallgefäßen hat die Stadt Jüchen ab dem 01.01.2017 an die Entsorgerfirmen abgegeben.

Abfallkalender

Die Abfuhr der Abfallmengen aus den Privathaushalten erfolgt zu den im Kalender angegebenen Terminen, beachten Sie bitte eventuelle Verschiebungen an Feiertagen.

Den aktuellen Abfallkalender finden Sie auf der Internetseite der Firma Schönmackers.

Dokumente zum download

Abfuhr anmeldepflichtiger Abfallarten

Abfuhr anmeldepflichtiger Abfallarten Sperrmüll, Elektronik- und Elektrogeräte und Grünschnitt werden nach vorheriger Anmeldung abgeholt.

Abgemeldete Kraftfahrzeuge

Abgemeldete oder betriebsunfähige Fahrzeuge gelten als Gegenstände im Sinne des §32 Abs. 1 der Straßenverkehrsordnung und dürfen nicht im öffentlichen Verkehrsraum abgestellt werden.

Abmeldung bei der Meldebehörde

Anmeldung: Zuzug nach Jüchen